Frisch gekocht schmeckt‘s einfach am besten!

In unserer Küche werden ausschließlich frische Zutaten verwendet. Alle Zutaten, werden in der Region zugekauft, aber wir achten nicht nur darauf wo unsere Lebensmittel herkommen, sondern produzieren auch selbst.

Das angebotene Wild stammt aus der Region und wird vom Wirt in der hauseigenen Schlachterei zerlegt. Unser Gemüse stammt aus dem Eferdinger Becken. Frische Kräuter und selbstgemachte Salate runden unser Angebot ab.

Hier kochen die Wirtsleute noch selber - wir kochen mit Liebe zum Detail und das schmeckt man auch. Überzeugen Sie sich selbst, wir freuen uns auf ihren Besuch!

Unsere Speisekarte ändert sich ständig - hier ein Auszug aus unseren Spezialitäten:

  • Vergossenes
  • Heringkas
  • Leberpunkel
  • Stelze
  • Kaninchen
  • Wildbeuschl
  • Hasensuppe
  • Rehschnitzel
  • Rinderspareribs